Dienstag, 29.09.20 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Donnerstag, 01.10.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Am morgigen Sonntag finden die nächsten Testspiele für unsere beiden Seniorenmannschaften statt.

Unsere „Zwote“ testet um 13:00 Uhr zu Hause gegen unsere A-Jugend.
Um 15:00 Uhr spielt dann unsere „Erste“ auswärts gegen den TSV Kirchheide.

Darüber hinaus sind in den letzten Tagen zwei Artikel bei Lippe-Kick über uns veröffentlich worden. Gerne also auch dort mal vorbeischauen.

Nach langer Zeit ist es morgen endlich wieder soweit! Die ersten beiden Testspiele unserer Seniorenmannschaften finden auf unserem heimischen Sportplatz statt!

SV Wüsten II vs. FC Exter III

SV Wüsten vs. SUS Pivitsheide II

Kommt gerne vorbei und unterstützt unsere Jungs! Bitte beachtet dabei folgende Regelungen:

• Kein Verkauf von Speisen und Getränken
  • Anwesenheitsliste ausfüllen
  • Markierter Ein- und Ausgang
  • Mindestabstand von 1,5 Metern

Am vergangenen Dienstag haben die Delegierten des Verbandstages und des Verbandsjugendtages für den Abbruch des westfälischen Amateur- und Jugendfußball gestimmt. Der Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) hat damit endgültig die aktuelle Saison beendet.

Da die TSG Holzhausen-Sylbach III auf den Aufstieg verzichtet, nimmt unsere zweite Seniorenmannschaft ihr Aufstiegsrecht wahr und steigt damit in die Kreisliga B auf.

Bei unserer Ersten Seniorenmannschaft ist ein Trainerwechsel vollzogen worden. Neuer Trainer unserer "Ersten" wird ab der kommenden Saison Henri Ellerbrok sein.
Nach der Trennung von Achim Wenzel haben sich die Vorstände unseres Gesamtvereins und die unserer Fußballabteilung zusammengesetzt und ein Anforderungsprofil für den kommenden Trainer ausgearbeitet. Mehrere Kandidaten standen dabei auf dem Zettel.
"Wir sind froh mit Henri einen jungen, akribischen und erfolgshungrigen Trainer vom Konzept des SV Wüsten für die nächsten Jahre überzeugt haben zu können. Er kann, trotz seiner jungen Jahren, schon einige Erfolge mit seinen Mannschaften aufweisen und hat es sich, in unserem Augen, verdient eine erste Mannschaft zu trainieren", begründet unser Abteilungsleiter Fussball Senioren, Bastian Meißner, die Trainerentscheidung.
Obendrein wird auch der Kader unserer "Ersten", im Vergleich zur Vorsaison, etwas umkrempelt. Dabei bauen wir auf Neuzugänge, mögliche Comebacker und Jugendspieler, die wir nach und nach in die Seniorenabteilung einbinden möchten. Henri nimmt dabei mit seinen Ideen und seinem Vereinsdenken eine zentrale Rolle ein, um über kurz oder lang wieder eine gute Rolle spielen zu können.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Nach über 3 Monaten Winterpause und einer intensiven Vorbereitung steht für unsere „Erste“ am kommenden Sonntag, den 08. März, das erste Saisonspiel dieses Jahres an. Für unsere zweite Seniorenmannschaft heißt es nach dem erfolgreichen Start in das Fußballjahr 2020 dagegen weiter fleißig Punkte zu sammeln. Sowohl unsere „Erste“ als auch unsere „Zwote“ müssen dabei jeweils in der Fremde antreten. Hier die beiden Partien im Überblick:

Sonntag, 08.03.2020, 13:00 Uhr: TuS Leopoldshöhe II vs. SV Wüsten

Sonntag, 08.03.2020, 15:00 Uhr: SC Lemgo/West vs. SV Wüsten II

UPDATE!!!

Das erste Pflichtspiel unserer „Ersten“ muss leider entfallen und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden. Alternativ dazu tritt sie nun zu einem weiteren Testspiel an. Anstoß der Partie gegen den TuS Bega am kommenden Sonntag ist um 13:00 Uhr auf unserem heimischen Sportplatz.

Nach dem eminent wichtigen 6:3 Heimerfolg gegen den TSV Schötmar, stehen nun die letzten Spiele für unsere "Erste" im Meisterschaftsjahr 2019 an, auf die es sich nochmal zu fokussieren gilt. Den Auftakt bildet das Heimspiel gegen die Zweitvertretung des SV Werl-Aspe auf unserem Sportplatz Wüsten am kommenden Sonntag, den 10.11. Anstoß der Partie ist um 14:30 Uhr.

Das Meisterschaftsspiel unserer "Zwoten" in Entrup entfällt. Der Ersatztermin für diese Begegnung wird noch Bekannt gegeben.

Während unsere „Zwote“ derzeit von Sieg zu Sieg eilt und am vergangenen Wochenende zum wiederholten Male mit einem 17:0 Heimerfolg gegenüber der SG Lieme/Hörstmar III ihre ganze Klasse unter Beweis stellen konnte, verläuft die Saison unserer „Ersten“ bislang leider etwas Holprig und ist von großen Höhen und Tiefen geprägt.

Auch am letzten Sonntag musste sie gegen Bexterhagen II leider erneut eine Niederlage hinnehmen. Nichtsdestotrotz hat sie bereits zur Genüge zeigen können, was wirklich in ihr steckt. Gerade zu Hause auf unserem heimischen Sportplatz Wüsten ist sie diese Saison bärenstark.

Eine gute Gelegenheit dies erneut unter Beweis zu stellen, bietet der kommende Sonntag, 20.10., wenn es um 15:00 zu Hause gegen die Drittvertretung des TBV Lemgo geht.
Bereits um 13:00 Uhr tritt unsere zweite Mannschaft in einer Auswärtspartie gegen Bexterhagen III an.

Am kommenden Sonntag, den 27.10., geht's im Doppelpack gegen den TuS RW Grastrup-Retzen! Während unsere "Zwote" im Spitzenspiel zu Hause um 13:00 Uhr antreten darf, muss unsere "Erste" um 15:00 Uhr auswärts in Grastrup ran. Für beide Mannschaften sind dies extrem wichtige Spiele, die richtungsweisend sind. Also kommt vorbei, ob Heim oder Auswärts, und unterstützt unsere Jungs.

Am kommenden Sonntag, den 13.10.2019, stehen für unsere beiden Seniorenmannschaften folgende Begegnungen an:

13:00 Uhr: TuS Bexterhagen II - SV Wüsten

13:00 Uhr: SV Wüsten II - SG Lieme/Hörstmar III 9er