Fussball-Jugend

Training Mädchenfussball

Donnerstag, 29.08.19 17:00 Uhr

Training F-Jugend

Nachdem uns der TuS Ahmsen am letzten Mittwoch gezeigt hat, wo der Hammer hängt, waren heute unsere "Freunde" aus Werl-Aspe an der Reihe.

Auf Grund von diversen Ausfällen hatten wir angefragt, ob wir nicht als 7er spielen könnten. Als Anwort kam ein klares NEIN, ein toller Anfang.

Also, mussten die Kranken doch ran, zudem bekamen wir mit Sean und Gian-Luca Unterstützung aus der E-Jgd. Dafür noch einmal ein dickes Danke!

Die Emotionen gegen unseren Revier-Nachbarn kennt jeder, auch die Stimmung auf und neben dem Platz (Eltern!) kennt jeder, hier war vielleicht noch die Steigerung zu spüren und zu hören.

Das Spiel war sehr kampfbetont und mit einem glücklichen Treffer vom Innenpfosten ins Tor gingen die Gastgeber in Führung. Wir ließen aber nicht locker und erkämpften uns den Ball (Michel), den Leon D. im Tor versenkte, 1:1!

Es folgten Chancen auf beiden Seiten, doch unsere Anna war immer hellwach. Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter, auch hier konnten wir wieder einen Ball erkämpfen und Michel verwandelte, 1:2 für uns.

Der Kampf ging weiter und die Gastgeber fielen oft, leider auch einmal im Strafraum: 9m Tja, Anna war zur Stelle, aber der Ball ging mit aller Wucht an die Latte.

Dann ein weiterer Angriff der Jungs aus Werl-Aspe, Speedy hatte Mitleid oder einfach nur Pech, Ausgleich durch ein Eigentor.

Egal, wir kämpften weiter, ein langer Abschlag direkt in den Lauf von Lucas, der den Ball am Keeper vorbeischob und unseren Sieg klar machte.

Mit viel Kampf aller Wüstener haben wiir den Gegener niedergerungen, es wären sogar noch 1-2 Tore mehr auch für uns drin gewesen.

Tolle Leistung und ein dickes Lob für den Einsatz!

#Andreas

B2-Jugend